Челябинские следователи выясняют, что послужило причиной обрушения коттеджа на Северо-Западе

11 ноября 2013 - 06:54
По предварительной версии, деревянные перекрытия не выдержали большой нагрузки. Хозяин планировал расширить дом и привёз несколько поддонов со шлакоблоком. Стройматериал занесли на второй этаж, спустя несколько часов балки рухнули.

Первого пострадавшего спасатели поднимают спустя 2 часа после происшествия. В момент разрушения он находился рядом с выходом. Челябинца передают медикам, под прессом из стройматериалов находятся ещё трое человек.

Информация о разрушении двухэтажного коттеджа поступила на пульт МЧС в 20 часов 45 минут. На место тут же прибыли все экстренные службы города.

Но шансов на спасение с каждой минутой всё меньше. Собаки и тепловизоры подтвердили, что под завалами находятся люди. Правда, без признаков жизни.

Бетонные блоки завалили тела. Спасателям приходится разгребать всё вручную. К началу четвертого ночи операция заканчивается. Под завалами погибло трое челябинцев.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Им предстоит выяснить, что стало причиной обрушения.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость