Челябинских студентов кормят шашлыками и чахохбили
Пока на вооружение решили взять кухни стран СНГ. Каждую неделю учащихся собираются баловать экзотическими блюдами разных народов мира.
Мария Сафина, заведующая производством столовой ЧелГУ: «Шашлыки, могут попробовать чахохбили, также мы подготовили специальное филе куриное, грузинские салаты. Мы постарались подобрать гарниры к этим блюдам. Но от макарон никуда не денешься — макароны у нас присутствуют».
Следующими деликатесами в столовой должны стать украинский борщ и галушки. А в дальнейшем студентов накормят блюдами из вьетнамской и турецкой кухни.
Следите за главными новостями региона на нашей странице в и в Twitter
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru