Екатерина Фишер, участница шоу «Холостяк»: «В реалити-шоу я точно больше никогда не пойду»

24 мая 2015 - 06:40

О погоде жителям Челябинска рассказывает одна из самых красивых невест страны. Как Екатерина Фишер оказалось участницей популярного шоу «Холостяк»? Была ли у девушки цель дойти до финала? И почему известная ведущая и модель не торопится переехать в Москву? Об этом и многом другом – читайте в эксклюзивном интервью Екатерины Фишер 31 каналу.

– Как возникла идея участвовать в шоу «Холостяк»?

– Идеи как таковой и не было. Я работаю моделью и заполнила анкету на сайте московского кастингового агентства. А через день мне позвонили и предложили прийти на кастинг в шоу «Холостяк». Я была очень удивлена, ведь я даже не смотрела это шоу и не собиралась лететь в Москву на кастинг. Но через неделю мне позвонили из компании Reebok и назначили съемку в Москве. Когда я была там, редакторы шоу «Холостяк» снова связались со мной и приглашали на кастинг. Я подумала, а может, это моя судьба, раз все складывается именно так, и решила попробовать.

– Кастинг на проект был сложным?

– Сначала было сложно, мне задавали очень каверзные и провокационные вопросы. Но потом я собралась и решила, что не стоит ничего бояться, а нужно просто быть самой собой. И тогда все кардинально изменилось, наш разговор с кастинг-менеджером перешел в формат непринужденной беседы, где я иногда подшучивала и рассказывала истории из своей жизни.

– Твоей целью было выйти замуж или получить новые впечатления?

– Наверно, больше все-таки получить новые впечатления. Но мысли о том, что я могу встретить там свою любовь, меня не покидали.

– На шоу несколько женщин борются за одного мужчину. Тебе было комфортно в такой ситуации?

–Очень некомфортно. В жизни все наоборот, мне делают комплименты, за мной ухаживают, дарят подарки. А здесь нужно было все время проявлять инициативу. Для меня это был хороший опыт и эксперимент в жизни.

– Раньше у тебя были отношения со знаменитостями?

– Если честно, не люблю обсуждать свою личную жизнь.

– Отличается ли реальный Тимур Батрутдинов от того, которого мы знаем по Comedy Club?

– Да, в жизни Тимур очень серьезный. У него много хороших качеств, он добрый, ответственный, заботливый. Но он часто во всем сомневается, пытается сопоставить все факты, много рассуждает, не открывается полностью, он очень сдержанный.

– Легко выстраивать отношения под прицелом камер?

– Быть под прицелом камер для меня привычное дело. Но вот строить отношения, когда на тебя смотрит столько незнакомых людей, это очень сложно.

– Все помнят твое неожиданное свидание с Тимуром. Ты планировала его еще до шоу или идея пришла именно в тот момент?

– Идея пришла именно в тот момент. Тимур всегда просил нас проявлять инициативу. Пришлось преодолевать свои внутренние барьеры и сделать то, что я в жизни никогда не делала. Было не по себе, я не знала, что из этого получится, но решила, что нужно действовать, иначе зачем я вообще тогда здесь нахожусь.

– Ты предполагала, что попадешь в пятерку лучших?

– Я бы не сказала, что те, кто остаются, они лучшие, а кто ушел — были хуже. Это только выбор Тимура. Я точно знала, что не покину проект в самом начале, а вот стану избранницей или нет, конечно, сомневалась.

– На проекте у тебя не было подруг. Это осознанная позиция?

– Конечно, я пришла на проект не за подругами. Я знаю, чего я хочу, и стремлюсь к своим целям. Мне не нужно с кем-то держаться рядом, чтобы было проще.

– Тебя не смутило, что победительницы прошлых сезонов так и не получили предложения руки и сердца?

– Я не смотрела прошлые сезоны, поэтому даже не думала об этом.

– Оглядываясь назад, есть что-то, чего бы ты не сделала на проекте?

– Все случилось так, как должно было быть. Никогда в жизни не надо ни о чем жалеть.

– Тимур в одном из интервью сказал, что больше не согласится на участие в подобных шоу. А ты бы согласилась?

– В реалити-шоу я точно больше никогда не пойду. А вот в телевизионных проектах вы меня еще увидите.

– Большинство участниц после проекта остались в Москве и используют славу в коммерческих целях? Почему ты так не поступила?

Большинство участниц изначально были из Москвы. Я не хочу себя с кем-то сравнивать. У меня нет цели переехать в Москву, ходить на светские тусовки, засветиться везде как можно больше. Мне нравится то, чем я занимаюсь. И если я посчитаю нужным куда-то переехать, это будет осознанный выбор.

– Помогает ли в чем-то известность?

В моей работе. Я работаю телеведущей и моделью. Стали больше предлагать интересных проектов.

Екатерина Фишер – ведущая прогнозов погоды на 31 канале

– Многие девушки тоже хотят стать знаменитыми. Есть ли у тебя секрет популярности?

– У меня не было цели стать знаменитой. Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. И поэтому судьба преподносит мне такие события в жизни. Могу рассказать вам одну историю, которая приключилась со мной год назад в Нью-Йорке. Мы с друзьями зашли в Starbucks попить кофе. На стаканчиках там всегда пишут имя человека. Когда я собиралась сделать заказ, бариста спрашивает у меня: Are you famous? (Вы знаменитость?) Я была очень удивлена, но, оглядевшись по сторонам, поняла, что вопрос был именно мне. На что я ответила, что, возможно, стану знаменитой в будущем. И на стаканчике она так и подписала Famous. Тогда я даже представить не могла, что всего лишь через год меня увидит вся страна, обо мне будут говорить, у меня появится много поклонников и я стану популярной.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в  и в Twitter

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru