Только раз в неделю. Какими продуктами не стоит злоупотреблять?
Сенсационное открытие сделали ученые из Бостона. Подобная система в рационе, по их мнению, позволит снизить уровень сердечно-сосудистых заболеваний.
В эксперименте приняли участие 40 тысяч мужчин. Всем им предоставили один и тот же сорт рыбу. Некоторые употребляли ее часто, а другие всего один раз в неделю.
В итоге, в ходе исследований выяснилось, что та группа людей, которая употребляла в рационе рыбу всего один раз в неделю, их самочувствие никак не менялось, в отличие от тех, кто ел ее ежедневно.
По словам американских ученых, употребление всего раз в неделю – необходимая норма для получения организму омега -3 жирных кислот.
Они способствуют защите сердечно-сосудистой системе. Люди, которые употребляют рыбу, по мнению ученые, меньше подвержены инфарктам и инсультам. при этом достаточно делать это хотя бы один раз в неделю.
Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru