Без света из-за непогоды остались 7000 южноуральцев

21 октября 2015 - 05:22

15 городов и поселков Челябинской области остались без света. Причиной массового отключения электроэнергии стала непогода.

 

Сегодня ночью на Южный Урал пришел циклон. Из-за дождя, мокрого снега и сильного порывистого ветра произошел ряд технологический нарушений. До сих пор без света остаются 15 населенных пунктов, в которых проживают около 7 тысяч человек. Поврежденными остаются 10 воздушных линий электропередачи. По заявлениям специалистов, больше всего проблем возникло в Магнитогорске и Златоусте.

Сейчас аварийно-восстановительные бригады проводят осмотр и ремонт линий электросетей. Для восстановительных работ задействовано 13 бригад и 15 единиц специальной техники. В «Челябэнерго» объявлен режим повышенной готовности. Вернуть свет в города и поселки специалисты планируют к вечеру сегодняшнего дня.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter 

Теперь наши новости и в Моем Мире

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость