Чтобы стать похожими на Барби и Кена, россиянка со своим бойфредом легли под нож

21 октября 2015 - 13:38
Девушка решила стать похожей на куклу Барби. Для этого россиянка даже решилась на пластическую операцию.
 
 
Идеальные пропорции и красивое лицо куклы Барби стали символом для многих девочек и сейчас, уже в осознанном возрасте, девушки не просто играют в кукол, а сами пытаются стать точной копией игрушки.
 
Так, уроженка Санкт-Петербурга вместе со своим парнем из Франции потратили кругленькую сумму денег на многочисленные пластические операции, чтобы стать живыми Барби и Кеном. 
 
 
Свою первую операцию девушка сделала еще в юном возрасте. В 17 лет она изменила грудь, а далее -скулы, губы и ягодицы. Француз пришел к пластическим хирургам в 18 лет. На их счету более 15 операций по усовершенствованию своей внешности, спонсором которых стали родители молодых людей. 
В ближайшем будущем кукольная пара снова планирует лечь под нож, чтобы добавить ботокса, сделать подтяжки лица и увеличить грудь.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость