Засуха и голод. NASA рассказало, что произойдет с Землей через 100 лет

18 августа 2016 - 15:00

Ученые NASA рассказали, как, по их мнению, будет выглядеть Земля через 100 лет и опубликовали свои мысли и идеи на сайте Business Insider.

По мнению экспертов, к 2100 году на планете будет не так комфортно, как сейчас. Температура поднимется на три градуса, что в свою очередь повлечет таяния ледников. Уровень мирового океана поднимется более чем на метр. Все прибрежные города окажутся под водой, даже целые острова, например Мальдивы, Сейшелы и Фиджи. Санкт-Петербург так же ждет грустный финал, город, скорее всего полностью затопит.

Глобальное потепление негативно скажется на погоде. Планету ждут катаклизмы и засухи, что в свою очередь повлияет на сельское хозяйство. Земляне начнут умирать от голода. Самое страшное, считают, ученые то, что сократиться количество питьевой воды, засуха может уничтожить до 40% пресных запасов воды на планете.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость