Макароны оказались полезны для похудения

9 февраля 2017 - 02:30

Макаронные изделия никак не вредят процессу похудения. Об этом заявили итальянские ученые.

Оказалось, что люди, регулярно добавляющие в свой рацион макароны, получали больше витаминов и прочих полезных веществ, таких как фолиевую кислоту, железо, магний и пищевые волокна. Интересно, что более 20 тысяч испанцев страдают от низкого индекса массы тела, потому что часто употребляют макароны. Диетологи же утверждают, что низкоуглеводные и углеводные диеты одинаково являются эффективными, если не употреблять всего лишь жиры. 

фото Maxim

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru

все новости
Прислать новость