Торговля шла вовсю. В Челябинской области закрыли незаконную газозаправку

17 февраля 2017 - 10:31

В Коркино судебные приставы повторно опечатали незаконную газозаправочную станцию, деятельность которой запрещена судом.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, некий южноуралец открыл на участке земли, принадлежащей известной АЗС, газозаправочную станцию, не оформляя необходимых документов и при отсутствии лицензии на подобную деятельность.

По обращению жителей прокуратура провела проверку и запретила деятельность данной АЗГС. Все оборудование и будка были опечатаны дважды, так как после первого раза печати оказались сняты, а владелец попытался обвинить приставов в незаконном взломе будки. Заправка вновь может начать работу только после устранения нарушений и повторной проверки.

В настоящее время в отношении владельца следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Кроме того он должен будет выплатить исполнительный сбор в размере 5 тыс рублей.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость