«Зажаты искореженным железом»: в страшном ДТП пострадали южноуральцы

18 февраля 2017 - 08:31

Ночное ДТП в Челябинской области чуть не стоило южноуральцам жизни. Инцидент произошел 18 февраля в Миассе.

Фото предоставлено Миасским ПСО областной службы

Страшная авария произошла в машгородке на проспекте Октября: столкнулись «ВАЗ-2115» и «Chevrolet Lanos». Удар был настолько сильным, что иномарку смяло, из-за чего находившиеся в ней люди не смогли покинуть машину. На место происшествия тут же выехали бригады экстренных служб.

«Искорёженным железом оказались зажаты водитель иномарки и пассажир на переднем сидении. Пассажир, находящийся на заднем сидении не был зажат, но из-за заблокировавшихся дверей, не мог самостоятельно выбраться из автомобиля, — сообщил сотрудник миасской службы спасения Дмитрий Головин. — Спасатели деблокировали пострадавших при помощи гидроинструмента и передали их сотрудникам скорой помощи».

По предварительной информации, в ДТП пострадали пять человек, однако степень тяжести полученных ими травм — неизвестна. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость