Приставы изъяли у челябинки внедорожник, на котором она приехала для дачи объяснений

27 марта 2017 - 12:12

Volkswagen Touareg арестовали и изъяли возле здания УФССП по Челябинской области. Должница приехала на нем для дачи объяснений в рамках розыскного дела.

«Елена – индивидуальный предприниматель. В пользу нескольких организаций через суд с нее взыскано около 250 тысяч рублей. Кроме того, за ней числился долг в размере 500 тысяч рублей по автокредиту. Поскольку кроссовер был в залоге по договору, то банк обратился в суд за взысканием займа и обращением взыскания на заложенное имущество», — уточнили в пресс-службе УФССП.

Челябинка не сразу призналась, что приехала к приставам на внедорожнике. Оказалось, что на встречу она приехала на нем, но оставила машину в отдалении.

В результате женщина все же показала, где стоит автомобиль, после чего его арестовали и отправили на ответственное хранение на стоянку фирмы-реализатора. Хозяйке дано 10 суток, после чего машину начнут готовить к передаче на реализацию.

фото: УФССП

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость