На незаконной продаже алкоголя поймали двух южноуральцев

1 апреля 2017 - 06:05

Двух предприимчивых жителей Миасса, Челябинской области, задержали полицейские. Парочка развернула нелегальный бизнес по продаже алкогольной продукции.

46-летняя задержанная женщина реализовывала крепкие спиртные напитки, в том числе известных наименований, в своих торговых павильонах. Вот только маркировки на продаваемом алкоголе не было. Как минимум, только для одного из брендов причиненный ущерб составил более 700 тысяч рублей. Однако продажей алкоголя южноуральцы не ограничились — у парочки обнаружили и изъяли свыше двух тысяч пачек сигарет с признаками контрафактности.

Сейчас на предприимчивых миассцев возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 159, ч. 6 ст. 171.1 и ч. 1 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации. Все материалы уголовных дел направлены в суд города Миасса. На данный момент обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Фото: cheboksary.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость