Пенсионерка, пропавшая 2 месяца назад в Челябинске, найдена мертвой

1 апреля 2017 - 14:18

Поиски Галины Просвирниной, пропавшей 2 месяца назад, окончены. Тело женщины 29 марта в лесопосадке обнаружил случайный прохожий. Выяснилось, что все это время тело пенсионерки находилось в лесу, в 30-40 метрах от дороги, под слоем снега.

Напомним, Галина Просвирнина пропала 21 января. Женщина ушла из дома в микрорайоне Парковый, улица Тукая. Направлялась на рынок Колхозный, однако обратно так и не вернулась. Мобильного телефона при себе у нее не было, поэтому на связь она выйти не могла. По информации родственников и полиции, женщина неоднократно терялась, плохо ориентировалась в пространстве. На поиски бабушки выходили волонтеры и сотрудники полиции, однако проверка близлежащих микрорайонов не помогла — ее не нашли.

Сейчас следователи намерены выяснить, своей ли смертью умерла женщина. Обстоятельства смерти установят в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Фото: предоставлено родственниками

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость