Знаменитые хореографы из Москвы научат челябинцев «равным» танцам

25 апреля 2017 - 14:35

Хореографы шоу «Танцы» набрали себе в команду челябинских спортсмены. Гарик Рудник, Алексей Карпенко и Екатерина Решетникова провели кастинг среди профессионалов для проекта «Равный равному».

Эти танцоры станут партнерами для участников с ограниченными возможностями здоровья — спортсменов-колясочников, с нарушениями слуха и ДЦП.

Алексей Карпенко: «С завтрашнего дня мы начинаем постановочный процесс».

Завтра для профессиональных танцоров и участников с ограниченными возможностями известные хореографы проведут мастер-классы. Всего в проекте участвуют три инклюзивные команды из клуба «Наше место». В июне итогом таких танцев станет большой флешмоб в поддержку «Равный равному» с участием Мигеля. Но постановки номеров при участии Екатерины Решетниковой, Гарика Рудника и Алексея Карпенко продолжатся и осенью. В конце октября состоится финал направления «Танцы», где каждый из трех коллективов представит несколько хореографических постановок, а экспертное жюри определит лауреатов проекта.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость