Танцуют все. Радио «DFM Челябинск» задает новый ритм городской жизни

27 апреля 2017 - 12:00

В Челябинске прошел дэнс-фестиваль. Танцоры устроили на сцене зажигательные батлы и научились модным движениям. Мастер-класс для южноуральцев провела участница популярного теле-шоу Анастасия Волкова. Кто выиграл танцевальную схватку?

Яркие современные стили, креативные постановки, жизнь, воплощенная в музыке и движении. В Челябинске прошел фестиваль танцевальных команд «Танцуют все». Профессионалы и любители. На сцену вышли восемь коллективов.

Юлия Старкова, программный директор радио «DFM Челябинск»: «В этом году мы получили 97 заявок, рекорд по сравнению с прошлым годом. Команды мы регистрировали от 4 до 15 человек, возрастная категория 6+. Мы будем выбирать победителей в двух номинациях — взрослые и дети».

Радио «DFM Челябинск» задает новый ритм городской жизни. Участие в фестивале — трамплин для начинающих команд. Основной отбор коллективов прошел за кадром, лучшие номера попали в шорт-лист.

Алексей Бетехтин, министр культуры Челябинской области: «Ребята молодцы, даже такие крохи совсем выходят и так технично работают, что в общем-то от балета Аллы Духовой «TODES» их уже сложно отличить. Но самое главное, что есть артистизм, есть мысль в их танцах, это не просто набор движений».

Ультрамодная импровизация в рамках весеннего флешмоба – участница одного из популярных телевизионных шоу Настя Волкова объединила танцоров и посетителей торгового города «Алмаз».

Настя Волкова, участница шоу «Танцы»: «Все схватывали движения быстро, танцевали и команды, и те, кто просто находился в торговом центре. И все покайфовали просто в свое удовольствие».

Подарки получил каждый. Это традиция радио «DFM Челябинск».

Валерия Романова, участница фестиваля, представитель команды победителей: «Не ожидали, такой фурор в Челябинске. Очень мало соревнований, на которые хочется возвращаться. Здесь все на высшем уровне, энергетика просто бах. На самом деле это единичный фест, где дарят нормальные подарки, обычно это грамоты и все. А тут и футболки, и сладости, и сертификаты».

Фестиваль «Танцуют все» раскрывает творческий потенциал молодежи Челябинска и закладывает фундамент для новой городской культуры.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость