Чем фаст-фуд может быть полезен для человека

22 мая 2017 - 16:20

Некоторые продукты, из которых готовят фаст-фуд, могут принести пользу для здоровья, несмотря на всеобщее убеждение, что подобная еда оказывает только вред, сообщает Daily Mail.

Ученые на протяжении десяти лет наблюдали за людьми, которые постоянно потребляли продукты быстрой кухни и пришли к мнению, что некоторые из них могут быть весьма полезны.  При этом речь идет только об ограниченном количестве продуктов и ингредиентов.
Так, витамин B4, содержащийся в яйцах, способствует улучшению когнитивных функций. Пользу организму приносит блюдо индийской кухни — курица тикка масала. Неаполитанскую пиццу так же можно считать полезной пищей из-за присутствия в ней оливок и анчоусов.
Суши с лососем содержат большое количество магния и жирных кислот омега-3, которые помогаю мозгу лучше справляться со своими функциями и способствуют похудению.

Фото:  sushiyami.su

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru

все новости
Прислать новость