Челябинец в трусах напугал чиновников, пришедших на субботник ВИДЕО

4 сентября 2017 - 10:29

Участников «Чистых игр» в Челябинске напугал мужчина, покрытый татуировками. Молодой человек вел себя агрессивно и мешал приводить в порядок берега Голубого карьера. 

Татуированный мужчина отдыхал на природе с друзьями. По словам участников «Чистых игр», компания вела себя не совсем адекватно: мешала проведению субботника, а затем и вовсе попыталась устроить фотосессию в стиле «ню». Мужчины разделись до трусов. Дебоширов удалось усмирить только полицейским.

«Еду на машине, проезжаю мимо кладбища, и тут на меня выскакивает этот. Я вообще не понял, что происходит, вроде на субботник ехал, а тут Хэллоуин, да и до 31 октября еще далеко», — рассказал корреспонденту 31tv.ru один из участников «Чистых игр».

Отметим, «Чистые игры» проходят в столице Южного Урала уже в четвертый раз. Ранее участники привели в порядок берега Шершневского водохранилища, озера Смолино и реки Миасс.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость