«Делай добро». Челябинский врач помогает бездомным ФОТО

6 сентября 2017 - 12:28

32-летний челябинец Евгений Косовских работает в обычной городской больнице, а в свободное время посещает различные районы Челябинска и помогает людям.

Официально Евгений Косовских работает в реанимации ГКБ №8. Свою работу он совмещает с благотворительной деятельностью. Один из последних выездов состоялся 2 сентября, в субботу. За день Евгений Косовских успел поработать на двух участках и оказать помощь десятку горожан.

Перевязки, осмотр, измерение артериального давления, раздача лекарственных препаратов и даже кормление обедом — пожалуй, это только малая часть того, что мужчина успевает сделать для нуждающихся.

Пост с отчетом о проделанных добрых поступках Евгений Косовских разместил у себя на странице в соцсетях. Это вызвало шквал восторженных эмоций среди горожан: кто-то отметил, что мужчина — современное воплощение «Доктора Айболита».


При этом врач отметил, что за помощью к нему обращаются не только бездомные жители нашего города, а так же пенсионеры и другие социально незащищенные категории населения.

Следующий выезд «доброго доктора» планируется на 9 сентября.

Кстати, желающие помочь Евгению в его благотворительной деятельности могут передать бинты, гели с мумие для заживления ран, носки от 38 до 43 размеров в пункт приема в центре “Нектар” по улице Свободы, 153А, кабинет 1А. Также приветствует финансовая помощь.

фото Другая медицина

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость