Молодежь с баллончиками атаковала площадь Революции. В центре Челябинска стартовал Фестиваль граффити

6 октября 2017 - 14:56

Главную площадь Челябинска атаковала молодежь с баллончиками. В центре города установили арт-объект специально для уличных творцов.

Массивные тумбы, которые расписали граффити, несколько недель будут украшать площадь Революции. Помимо этой площадки, подготовили масштабную фотовыставку и несколько сцен. Танцоры из разных команд устроили баттл, а ди-джей задал бодрый бит.

Ксения Сошникова, участница фестиваля: «Мы с командой выступаем довольно часто, однажды мы выступали на студенческой весне и заняли призовое место. Также мы часто выступаем в каких-то общественных местах и в торговых центрах».

Необычную площадку организовали молодежные движения Челябинска. Подростков хотят подготовить к большой сцене.

Олег Прямков, организатор фестиваля: «Это интересная практика, форма работы на улице с аудиторией, с прохожими, которую, может быть, мы применим на чемпионате мира по спортивным бальным танцам возле ледовой арены «Трактор».

Похвастать танцевальным мастерством и оценить новое оформление площади сможет каждый. Фестиваль молодежи продлится до конца месяца.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость