Челябинским школьникам показали новый «Ералаш». Серии, которые увидели подростки, еще не выпускали в эфир

30 октября 2017 - 15:37

Ток-шоу в стиле «Ералаш». В Челябинск приехал основатель знаменитого киножурнала Борис Грачевский.

Режиссер ответил на вопросы школьников и раскрыл подросткам темы новых серий.

Борис Грачевский, кинорежиссер: «Сейчас я дал задание всем сценаристам — написать по поводу рэп-баттла, самое популярное. Уже квесты у нас есть, и селфи, и гаджеты-гаджеты-гаджеты — все, без чего дети не могут существовать».

Встречи с известными актерами, писателями и музыкантами для челябинских школьников организуют регулярно. В проекте уже приняли участие писатель Ник Вуйчич, космонавт Олег Блинов и актер Василий Ливанов.

Артем Анисин, председатель Челябинского регионального отделения организации «Российское движение школьников»: «Это череда интересных конкурсов и интересных встреч. Например, наши дети побывали на Байконуре и проводили нашего председателя Сергея Рязанского, героя России, в космос, побывали на финале конкурса «Я познаю Россию».

Общение со звездой вызвало настоящий ажиотаж у молодежи. Актовый зал даже не вместил всех желающих. Для тех, кто не смог встретиться с Грачевским, организаторы запустили трансляцию в интернете.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость