Шершни — не Карибы. Иностранные студенты окунулись в крещенские купели под Челябинском

19 января 2018 - 14:42

В то время как одни ищут в купании сакральный смысл, другие ныряют в ледяную воду, чтобы проверить себя на прочность.

К южноуральцам присоединились гости из теплых стран и тоже окунулись в прорубь. Вот только Шершни — не Карибы. От ледяной воды городского водохранилища латиноамериканец потерял дар речи.

Хильберт Флорес: «Русские — очень сумасшедшие, очень холодно, но я хотел знать, смогу я или нет, я думаю, это интересно для меня».

Гость из Ирака давно хотел нырнуть в ледяную воду. В одних купальных трусах на морозе парень выглядит очень уверенно. Но одного желания мало — у привыкшего к теплу иностранца сразу же застучали зубы.

«Очень холодно, но классно, эмоции необычные».

Омар Бейджан: «Даже у нас по новостям или видео в ФБ, или в интернете показывают. Людям очень интересно, они даже спрашивали, вот ты пробовал? — нет? я ходил просто посмотрел, но когда-нибудь попробую. Вот сегодня попробовал, буду рассказывать конечно».

После зимнего заплыва иностранцы-экстремалы побежали греться. У каждого свои методы. Латиноамериканца согревал родной флаг. А гость из Ирака наслаждался горячим русским чаем.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость