«Умом Россию не понять». Южноуральцы недоумевают: зачем медики возят в спецмашне пироги? ФОТО

17 февраля 2018 - 11:20

В комментариях под фотографиями пользователи социальных сетей разделились на два лагеря.

Фото vk.com (Регион 74|Челябинск)

Эти фотографии, сделанные в Златоусте, активно обсуждают в соцсетях. Автор уверяет,  опешил, когда увидел в карете медиков пироги.

«Кто же и в чем перевозит больных людей? Пекари в хлебовозках? Разницы ведь никакой- и те и другие в белых халатах, и те и другие не ничего понимают в медицине. А если нет разницы, что париться-то в натуре?», — высказал свое мнение автор фото.

Но в комментариях некоторые не согласились с очевидцем.

«Автор, ваше выступление попахивает бредом! Не зная ситуации, огульно бросать обвинения. Судя по количеству пирогов, как раз на коллектив подстанции. Например юбилей, именины да все что угодно. А рабочую машину использовать святое, не один нормальный водитель не откажет», — высказался Сергей Гаврилов.

«Да кто сказал, что это именно со скорой? Такие же машины при каждом стационаре! Их «хозяйками» называют!Для хознужд больницы…И она такая же как на скорой,только без аппаратуры!Где вы видите там сумки, дефибриллятор,дыхательную аппаратуру? Где?И нефиг сплетни распространять, бесите уже!», — добавила Елена Король.

Нашлись и те, кто посчитал это ненормальным явлением.

«Зато когда звонишь в скорую помощь: «У нас нет машин»— написал Валерий Мозговой.

Было ли это приурочено к Масленице или как утверждают южноуральцы, пироги предназначались юбиляру — неизвестно.

фото: vk.com/region_chelyaba

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость