Владимир Путин объяснил причины пожара в Кемерове

27 марта 2018 - 04:53

В ходе совещания, посвященного ликвидации последствий пожара в Кемерове, где погибли более 60 человек, президент Владимир Путин отметил, что среди основных причин ЧП — преступная халатность и разгильдяйство.

Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших и начал совещание с минуты молчания.

«Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», — цитирует главу государства РИА Новости.

Добавим, Владимир Путин прибыл в Кемерово сегодня, 27 марта, рано утром. Он отправился к месту трагедии, возложил цветы у стихийного мемориала и осмотрел фасад ТЦ «Зимняя вишня».

На сегодня по официальным данным жертвами трагедии стало 64 человека, большинство из которых дети. Однако безымянные интернет-пользователи утверждают, что сгоревших людей в ТЦ значительно больше, их число от 350 до 400 человек. В больницах остаются 13 пострадавших с переломами и отравлением угарным газом. По числу жертв этот пожар — один из четырех крупнейших в России за последние 100 лет.

фото  www.kp.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость