Известный политолог высказался на тему выборов в Миассе

9 июня 2018 - 14:41

Выборы мэра в Миассе под угрозой, а будущего градоначальника могут и вовсе «уничтожить» местные элиты. К таким выводам пришел гость программы «Персонально ваш».

Обсудить важные проблемы Южного Урала и России ведущие решили с известным политологом. Алексей Ширинкин уверяет, обстановка в Миассе может накалиться до предела, а пострадают сами кандидаты в будущие мэры.

Алексей Ширинкин, политолог; Валерий Шагиев, ведущий программы «Персонально ваш»: » — Сейчас компромиссный вариант, который, на мой взгляд, конечно же ничем хорошим не закончится. И точно также любого, хоть Лобко, хоть Дмитрия Федичкина — любого из них конечно же сожрут. Я в этом не сомневаюсь. У Федечкина шансов больше. — Быть съеденным? — Мне кажется, его вообще туда не допустят. Скажите, а это мы просто такие умные, что это понимаем? На Цвиллинга это не понимают? — Понимают, конечно».

Программа «Персонально ваш» выходит в эфир каждую пятницу. Выпуски проекта можно посмотреть в любое время на сайте радиостанции «Эхо Москвы» в Челябинске» и на сайте 31tv.ru.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость