Подозреваемого в убийстве «королевы красоты» из Магнитогорска заключили под стражу

19 июля 2018 - 08:37

Молодой человек убил девушку в гараже, после чего вывез труп за пределы города.

Сегодня, 19 июля, Орджоникидзевским районным судом Магнитогорска была избрана мера пресечения южноуральцу, подозреваемому в убийстве 29-летней девушки, которая приехала в родной Магнитогорск из США, чтобы продать машину. Согласно решению суда, молодой человек пробудет под стражей как минимум 2 месяца.

«Установлено, что 24-летний местный житель в гаражном боксе ГСК совершил убийство девушки с целью хищения автомобиля стоимостью 500 тыс рублей последней, нанеся несколько ударов металлическим предметом по голове. После чего с целью избежать уголовной ответственности вывез труп за пределы Магнитогорска и сокрыл в лесистой местности», — пояснили в пресс-службе прокуратуры региона.

Напомним, 29-летнюю уроженку Магнитогорска, проживающую в США, нашли мертвой. Девушка приехала на родину, чтобы повидаться с родителями и продать автомобиль «Шкода Октавиа». 16 июля она встретилась с покупателем машины, после чего исчезла. 

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость