«Не успели все прибрать». Южноуральцев напугала разрытая могила

20 октября 2018 - 17:05

Инцидент произошел на северном кладбище в Миассе.

Местный житель выложил в соцсети фотографии разрытой могилы и разломанного гроба. Снимки, по его словам, были сделаны на северном кладбище.

Информация взбудоражила пользователей соцсетей. Миассцы предположили, что кто-то мог раскопать могилу, чтобы поживиться ценностями. Они обратили внимание на то, что гроб старый, а тела в нем нет.

Однако история на этом не закончилась. Позже автор поста объяснил, что с ним связалась полиция и они вместе осмотрели место происшествия.

«Менее часа назад приехал с кладбища. Ранее на меня вышли сотрудники северного отдела полиции и попросили дать разъяснения по данному факту. Договорились встретиться на кладбище, куда я приехал на своём автомобиле. Полицейскими был произведён осмотр места. После дачи пояснений я поехал домой. Чуть позже позвонил полицейский и сообщил мне вот эту информацию : родственники данной могилы меняют место жительства и они решили перезахоронить своего усопшего родственника. Дело было к вечеру и там просто не успели всё прибрать», — написал южноуралец.

Фото: vk.com, Инцидент Миасс, Антон Сюков

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость