На Южном Урале с водителя Land Rover судебные приставы взыскали 535 тысяч рублей

15 ноября 2018 - 16:46

По факту ДТП в ноябре 2017 года состоялся суд. 24-летнего южноуральца приговорили к ограничению свободы на один год и обязали выплатить пострадавшей полмиллиона рублей.

Парень не исполнял решение суда добровольно. В феврале 2018 года возбудили исполнительное судопроизводство. У виновного не было денег на счетах и источников дохода, поэтому арестовали его внедорожник. Южноуральцу запретили пользоваться машиной и выезжать за границу.

После ареста автомобиля парень выплатил пенсионерке пять тысяч рублей и продолжил пользоваться внедорожником. Тогда ему заменили наказание на четыре месяца и 23 дня колонии-поселения. Когда молодой человек вышел из колонии, его отец увиделся с пенсионеркой и выплатил ей всю сумму. После погашения исполнительного сбора в 35 тысяч рублей с машины сняли арест.

Фото: kp.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость