С начала года южноуральцы получили четыре тысячи загранпаспортов

11 февраля 2019 - 10:18

Более половины оформленных документов содержат электронный носитель информации. Срок их действия составляет 10 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

— Обратиться за оформлением заграничного паспорта сроком действия 5 лет можно непосредственно в подразделения по вопросам миграции территориальных органов полиции, а также в многофункциональные центры или посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг, — рассказали в ведомстве.

Заявление о выдаче биометрического паспорта сроком действия 10 лет можно подать в электронном виде через Единый портал. Кроме того, южноуральцы могут обратиться в подразделение по вопросам миграции территориальных органов полиции или Многофункциональные центры городов Челябинска, Магнитогорска и Златоуста.

При обращении заявителя по месту жительства срок оформления загранпаспорта составит не более одного месяца. Для тех, кто обратился по месту пребывания или фактического нахождения, срок оформления загранпаспорта сокращен на один месяц и составит до трех месяцев.

Фото: smolnarod.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость