Ночь с собой она оценила в полмиллиона. Южноуральца наказали за изнасилование девушки

25 октября 2019 - 14:05

Потерпевшая была пьяна и находилась в беспомощном состоянии, сообщают в Увельском районном суде Челябинской области.

Мужчину признали виновным в изнасиловании, а также насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ч.1 ст.131 УК РФ, ч.1 ст.132 УК РФ). Его отправили в колонию на 6 лет и 15 дней. Также в качестве компенсации морального вреда злоумышленник должен выплатить потерпевшей 500 тысяч рублей.

Холостой, безработный и ранее судимый парень изнасиловал потерпевшую 27 апреля этого года. Он встретил ее возле одного из местных клубов. Против ее воли взял на руки и понес к заброшенному зданию в безлюдном месте. Там изнасиловал, но на этом не остановился. После этого унес в другое место и там совершил насильственные действия сексуального характера.

На суде мужчина заявил, что вступал с потерпевшей в половую связь по обоюдному согласию. Кое-какие детали происходящего подсудимый все-таки признал. Это повлияло на наказание, также суд учел, что у холостого парня есть несовершеннолетние дети. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

фото: bloknot-krasnodar.ru

Новости партнеров
все новости
Прислать новость