Покупали квартиру, а поселились в муравейнике. Насекомые атаковали семью

6 декабря 2019 - 19:03

Причем завелись они в обычной «двушке» на девятом этаж многоэтажки северо-запада. Причем муравьи покусали 4-летнего ребенка, а дезинфекция квадратных метров не помогало.

Вот такую картину семья Серовых наблюдает в своей новой квартире. Жилье они приобрели в августе, несколько месяцев делали ремонт, и только потом переехали туда с 4-годовалой дочкой. То, что их ожидает такой сюрприз и подумать не могли.

Ксения Серова  говорит, жить с этими насекомыми невозможно. Они бегают повсюду, и в продуктах, и даже в одежде. Последней каплей терпения стала истерика ребенка. Девочка проснулась от того, что ее кто-то кусает. Родители позвонили в ЖЭК, но там им отказали помочь. Тогда семья обратилась в санитарную службу дезинфекции. К ним приезжала бригада рабочих. Но это не помогло. После их визита насекомые вновь расплодились и начали откладывать яйца в ящиках с продуктами. Люди надеются, что повторная обработка квартиры – все-таки поможет. И как обещают специалисты, теперь муравьи точно должны исчезнуть. Кстати, семья ждет пополнения. Ксения Серова на 7-ом месяце беременности.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость