Скандал из-за машины. Полиция выясняет, как у одного автомобиля вдруг оказалось два владельца

6 декабря 2019 - 19:07

Бывшая хозяйка продала свой «Ниссан», но через год у покупательницы иномарку забрали на эвакуаторе. Причем у нового владельца вдруг оказался оригинал ПТС.

Ирина Бизюк вспоминает, в один из дней она как всегда собиралась на работу, но выйдя из подъезда обнаружила  — ее авто эвакуируют. Женщина попросила объяснить причину, мужчина заявил «Ниссан Лафеста» теперь его. И предъявил девушке  договор купли-продажи якобы от бывшей владельцы иномарки. Ирина сразу вызвала полицию.

Сейчас автомобиль у Ирины Бизюк находится на хранении. Она может на нем передвигаться, но продать не может. Несмотря на то, что проверка установила — автомобиль все-таки принадлежит ей. Она купила его год назад. Но вскоре права на автомобиль предъявил мужчина. Он показал договор купли-продажи и ПТС. Откуда у него документы на авто бывшая хозяйка, кажется, догадывается.

Неужели кто-то из сотрудников ломбарда решил провернуть аферу и забрать чужую машину? Впрочем в полиции мужчина, по поручению которого и эвакуировали «Ниссан», объяснил — он купил авто за 150 тысяч.

Мы связались с мужчиной, который претендует на «Ниссан Лаферта». Правда он вдруг заявил — к истории отношения не имеет.

Нынешняя владелица автомобиля Ирина Бизюк возмущена. Добиться компенсации пока ей не удалось. И уголовное дело, а эвакуация авто, считает адвоката статья «Самоуправство» , завести не удалось.

Уголовное дело завели, правда, на бывшую хозяйку «Ниссана». И мужчина, который предъявлял ПТС проходит по делу как потерпевший. Получить комментарий «Агентству чрезвычайных новостей» в правоохранительных органах не удалось.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость