В Челябинске маршрутка влетела в остановку. Обзор ДТП

6 декабря 2019 - 19:08

Авария случилась на перекрестке проспекта Победы с улицей Российской. Микроавтобус занесло на повороте. Неуправляемый транспорт полетел в толпу людей. Маршрутное такси № 478 «Копейск-Челябинск» с пассажирами внутри понесло прямо в толпу людей. По данным инспекторов ГАИ, водитель не справился с управлением, снёс забор и рекламный щит. Пострадал 35-ти летний мужчина, который ждал транспорт. Он не успел отпрыгнуть в сторону.  Его госпитализировали. Других жертв нет. Водителя микроавтобуса сейчас допрашивают

Авария произошла на трассе Челябинск—Курган. Столкнулись ГАЗель, «Жигули» и фура. По предварительной версии  большегруз вылетел на встречную полосу и врезался в  «Газель» и «ВАЗ-2107». От удара легковушка и ГАЗель вспыхнула. По предварительной версии погиб 19-летний пассажир одной из машин. Еще двоих человек госпитализировали.  На некоторое время на этом участке трассы было введено реверсивное движение.

На 56-ом километре этой же трассы автомобиль такси столкнулся  грузовиком. Оба транспорта улетели в кювет. От легковушки практически ничего не осталось. Как сообщили в ГАИ, 35-летняя женщина за рулем автомобиля такси выехала на встречную полосу. Видимо он потеряла управление и столкнулась с грузовиком «Скания». От полученных травм автоледи погибла на месте.

В Златоусте дорогу не поделили Нива и Лада Калина.  Обе легковушки отбросило с проезжей части. И они едва не влетели в жилой дом.  Машины получили серьезные повреждения.

Авария на перекрестке проспекта Победы и улицы Каслинской. «Лада» при повороте вправо не предоставила преимущество в движении общественному транспорту. В результате столкновение. Пострадавших нет.

На перекрестке Свердловского проспекта и улицы Калинина столкнулись снегоуборочный «КамАЗ» и кроссовер. Пострадавших нет. На Университетской Набережной «ГАЗель» занесло на скользкой дороге. В результате она кузовом задела «БМВ», стоящую на соседней полосе. Пострадавших нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость