Напал в лифте и зарезал. Челябинец расправился с бывшей сожительницей, когда та его не простила

9 декабря 2019 - 15:45

Дама отказалась строить новые отношения.

Все случилось в многоэтажке на улице Салавата Юлаева в первом подъезде. Известно, что пара находилась в ссоре после долгих отношений.  Соседи говорят, 38-летний мужчина почти каждый день приходил просить прощение к любимой. Вот и в этот раз пришел на разговор. В квартиру женщина его не пустила и вышла поговорить в подъезд. А потом пошла проводить его до первого этажа. В лифте между ними возник конфликт. И он нанес любимой 4 удара ножом.

Соседи вызвали «скорую», но 44-летняя женщина скончалась до приезда медиков. Подозреваемый в убийстве сбежал. Оперативники задержали его дома. А при обыске в квартире изъяли орудие убийства, так же нашли наркотики. По одной из версий, в момент расправы над бывшей сожительницей он был под действием запрещенных веществ.

У погибшей, по словам соседей, трое детей. Старшая дочь живет в Краснодаре. Двое других в момент расправы были дома. Праздновали День рождения одной из девочек. Сообщается, что бывший супруг убитой ранее был судим за кражу. Женщине было 44 года. Она умерла от колото-резаных ран груди и шеи. Сейчас подозреваемого задержали. Заведено уголовное дело. Решается вопрос о заключении его под стражу.

фото: warchechnya.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость