Женщина, которую вместе с другим пешеходом сбили на улице Машиностроителей, впала в кому

10 декабря 2019 - 19:13

Люди шли на зеленый сигнал светофора, когда на них наехала иномарка.

Эта кадры с камеры видеорегистратора. На съемке видно, как иномарка выезжает на перекресток на красный сигнал светофора. А люди в этот момент уже пошли через дорогу. В итоге лихач сбил сразу двух человек. На этих кадрах он вышел из машины и пытается оказать первую помощь пострадавшим. В результате наезда 68-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и переломы. А 58 летняя женщина впала в комму получив закрытую черепно-мозговую травму. Её состояние крайне тяжёлое. Лихач объяснил, что людей не увидел из-за слепящего солнца. Кстати, по данным ГАИ водитель 7 лет за рулем и на его счету 149 нарушений.

Авария на пересечении улиц Гагарина и Дзержинского. Столкнулись две иномарки. По предварительной версии, «Дэу Нексия» при повороте направо не предоставила преимущество в движении внедорожнику марки Судзуки. В итоге столкновения. Как сообщили в ГАИ, в одной из иномарок находился годовалый ребенок. Его госпитализировали вместе с пассажиром и 31-летним водителем «Дэу Нексии».

Другая авария произошла на мосту возле железнодорожного вокзала. Столкнулись сразу пять машин. В ДТП пострадал мужчина, он получил травму головы. Кто не соблюдал дистанцию и устроил массовую аварию — выясняется.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость