Массовая авария на Комсомольском проспекте

16 декабря 2019 - 18:23

На остановке «Поликлиника» лихач на десятке врезался в машины, которые оформляли ДТП. Два человека пострадали.

Столкнулись RAV4 и Chevrolet Lanos. Когда водители автомобилей оформляли ДТП с участием аварийного комиссара, в них на полном ходу врезался ВАЗ 10-ой модели под управлением 34-летнего мужчины. На этих кадрах камеры видеонаблюдения видно как легковушка на огромной скорости влетает в автомобили. Как пояснили в полиции, в результате столкновения пострадали два человека: 25-летний водитель «Шевроле» и 28-летний аварийный комиссар. Известно, ему сделали операцию. У него сломаны рёбра, ушиб головы.

Nissan на большой скорости влетел в столб на автодороге Северный Луч в Металлургическом районе. В результате ДТП погибла одна из пассажирок. Еще трое находятся в тяжелом состоянии. Водитель получил незначительные травмы. На него  возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека. Сейчас Центральный суд отправил его под домашний арест.

Смертельное ДТП произошло на 58 километре автодороги «Западный обход». 22-лтеняя автоледи за рулем «Хендай «Солярис» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Тойотой Тундра». От удара обе машины развернуло.  Водитель «Хендай» и её 37-летний пассажир скончались на месте.

На улице Черкасской столкнулись легковушка и маршрутка. От удара микроавтобус оказался на трамвайных путях, а у иномарки разбит капот. Пострадавших нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость