В Челябинске после столкновения трех легковушек на улице Новомеханической погибла женщина

18 декабря 2019 - 17:43

Также серьезные травмы получил ребенок и мужчина. Сейчас их прооперировали и переведены в общую палату.

Жуткие последствия ДТП: малолитражка разбита в хлам. За ее рулем была 31-летняя женщина. По предварительной версии, управляя «Тойотой», она нарушила правила дорожного движения. Очевидцы столкновения рассказали инспекторам ГАИ, как все было. Видимо, автоледи хотела развернуться через двойную сплошную. В этот момент в нее влетел «Хендай», от удара «Тойоту» отбросило в такси. В салоне также был трехлетний ребенок и мужчина. Их увезли в больницу с переломами и черепно-мозговой травмой. Так же пострадал еще один мужчина-водитель. Он получил тупую травму живота.

ДТП около дома № 36 на улице Богдана Хмельницкого. В результате столкновения маршрутки и такси существовала угроза взрыва.  Из-за газового оборудования легкового автомобиля данный участок дороги оцепили. На месте работали пожарные, скорая и газовая служба. Пострадавших нет. В маршрутке пассажиров не было.

ДТП на Свердловском тракте. Недалеко от поста ДПС в сторону города на заснеженной дороге занесло фуру. По словам очевидцев, неуправляемый большегруз повредил Audi.  В аварии никто не пострадал.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость