Осудили челябинца, который расчленил знакомую и потерял ее голову

19 декабря 2019 - 16:22

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор мужчине за причинение тяжкого вреда здоровью. Тело жертвы он разрезал и разбросал по мусоркам в округе.

Напомним, окровавленную руку, торчащую из мусорного бака на улице Южноуральской, 13 обнаружил сотрудник ЖЭКа. На место прибыли сразу все экстренные службы. Погибшей оказалась 42-летняя челябинка Виктория. Остальные части тела убитой были разбросаны по другим мусорным контейнерам в округе. По подозрению в расправе через сутки задержали 54-летнего Николая Толпекина. Его сразу взяли под стражу. На допросе он рассказал, что поссорился с новой знакомой, а потом побил ее и ударил по голове. В результате женщина ударилась головой о стену и скончалась. И тогда он решил избавиться от ее тела. И разрезал на части.

Кстати, голову убитой пока не нашли. 54-летнего мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Его приговорили к лишению свободы на срок 13 с половиной лет колонии.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость