Избили до полусмерти и оставили инвалидом? Мать 15-летнего школьника обратилась в полицию с заявлением об избиении сына

19 декабря 2019 - 17:17

Служителям закона она рассказала, что девятиклассника покалечила толпа подростков, в школьном туалете. Причем, якобы избили мальчика битой. Так, что теперь на занятия он не ходит и вообще сейчас оформляет документы об инвалидности.

15-летний Дима Назаров уже два месяца не выходит из дома и не ходит в школу. У мальчика постоянные приступы эпилепсии  и контузия правого глаза. По словам парня, все произошло в мае. Дима как всегда пошел в школу. Во время урока решил отлучиться в туалет, но тут, по словам школьника его уже поджидали.

Дима говорит, получил удар битой в область глаза. Позже сверстники вывели его на улицу. Раненый он пошел домой. Там его встретила бабушка и увидела огромную гематому на глазу. Ребенка сразу же повезли в больницу.

После этого родители Димы написали заявление в полицию. К ответственности просят привлечь сверстника, которого сын смог запомнить. Тем временем, по словам мамы, здоровье сына стало ухудшаться.  И он вовсе попал в реанимацию и впал в кому.

По словам мамы, после драки из здорового ребенка ее сын стал инвалидом. С работы Татьяне пришлось уволиться, чтобы ухаживать за Димой. Сейчас мальчик наблюдается у психиатра. Специалист направил его на комиссию, которая должна установить, насколько серьезно пострадал парень и получит ли он инвалидность.  А пока полицейские начали свою  проверку.

Теперь родители надеются, что виновника привлекут к ответственности. Ведь, по словам родных, именно после этой драки  жизнь мальчика изменилась навсегда. И отнюдь не в лучшую сторону.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость