Мистическая «брежневка»? Призрак беспокоит жительницу одной из квартир Челябинска

20 декабря 2019 - 18:23

Девушка уверена, что у нее дома обитает полтергейст. Необъяснимые ситуации заставили ее даже вызвать экстрасенса. Что сказала ясновидящая, и действительно ли кто поселился в челябинской «брежневке»?

С виду обычная многоэтажка на улице Аральской, в нутрии – в одной из квартир – потусторонняя сила, уверена хозяйка жилища. Экстрасенс Василя Ганеева говорит, что с самого порога здесь  ощущается таинственная, потусторонняя аура, которой буквально пропитано помещение. Ведунья уверена, что в квартире обитает неупокоенная душа человека.

Экстрасенс уверяет, в доме – фантом. Но он не злой, хоть и неспокойный. Василя Ганеева начала обряд: зажгла восковую свечу и шепотом говорила специальные заклинания. Хозяйка квартиры живет здесь уже около двух лет. И все время ощущает паранормальные явления.

Будут ли и дальше происходить необъяснимые вещи в этом доме – покажет время. Но медиум советует: проще предупредить паранормальное, чем его изгнать. Поэтому прежде чем въезжать в новое жилище, стоит обращать внимания ни на евроремонт, а спрашивать у соседей о жильцах или о происшествиях, которые происходили в новых апартаментах.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость