Словно из фильма «Пункт назначения». У лесовоза порвался трос на трассе и на дорогу высыпались брёвна

23 декабря 2019 - 18:18

Повреждены две машины. Все произошло около Чебаркуля. Один из стволов задело легковушку, которая проезжала мимо. Повезло, что никто не погиб и чудом не пострадал. Теперь выясняется, как так вышло. Возможно, кто-то не достаточно хорошо установил крепления.

Авария произошла под  Волгоградом. Большегруз ехал из Челябинской области. КамАЗ столкнулся с автобусом. Пострадали 4 человека. Грузовик двигался по «главной», а автобус выезжал с «второстепенной». В итоге, автобус улетел в кювет, а у КамАЗа вывалился груз. За медицинской помощью обратились два водителя автобуса, а также двое пассажиров.

Фургон закрутило на трассе в Челябинской области. Машину вынесло на встречку, где она влетела в ГАЗель. По предварительной версии, водитель грузовика попал в ДТП, когда обгонял попутные машины. Когда мужчина стал тормозить, фургон понесло во встречную ГАЗель.

На улице Горького КАМАЗ занесло на трамвайные пути. На место происшествия прибыло сразу несколько служб. Машина техпомощи «Урал», служба безопасности движения, потом ДПС  и эвакуатор. После того как большегруз удалось вытащить пришлось ремонтировать трамвайные пути.

А в Златоусте расстреляли автомобиль «Крайслер». У иномарки пострадали стекла. Из салона ничего не пропало. Хозяин не исключает, что ему просто кто-то завидует, ведь такая машина в городе одна. Сейчас все обстоятельства выясняют полицейские.

Другая  авария произошла около дома №37 по улице Российской. Машину занесло на трамвайные пути. Вытаскивать автомобиль на дорогу пришлось с помощью прохожих.

ДТП с участием маршрутки на улице Энтузиастов. Не исключено, что погода тоже сыграла свою роль. По предварительной версии пострадавших нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость