Челябинец убил месячного сына из-за того, что он плакал

23 декабря 2019 - 18:32

В отношении 29-летнего отца возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Как вышло, что мужчина расправился над ребенком?

Смертельные травмы месячный ребенок, по данным следствия, получил в этой многоэтажке на улице Масленникова. В квартире жили мать с ребенком и биологический отец. По версии служителей закона, находясь в состоянии алкогольного опьянения, папа начал избивать младенца, а затем бросил его с высоты собственного роста.

По словам соседей, мать убитого ребенка не была расписана с сожителем. Говорят, что вместе они прожили около 2 лет. В квартире постоянно устраивали пьянки, часто ругались, и каждый раз гражданский супруг избивал свою жену. В тот злополучный вечер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина видимо, не выдержал плача младенца. Поэтому и расправился с ним.

Известно, что в момент совершения преступления рядом находилась мать ребёнка. Она пыталась остановить мужчину, но не смогла. Почти сутки за жизнь малыша боролись врачи, но он умер в больнице. Отец мальчика после задержания признал вину. Суд принял решение об аресте 29-летнего челябинца на два месяца. Пока будет идти следствие, мужчина будет находиться в СИЗО.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость