Три бабушки на одну внучку: школьница из Копейска, которая родила в 15 лет, сделала ДНК-тест в надежде узнать имя отца ребенка

25 декабря 2019 - 16:26

На протяжении двух лет она не знала кто папа ее дочки. И вот всю ее семью и даже предполагаемых бабушек пригласили в ток-шоу на федеральном канале НТВ. И там помогли установить отца ребенка.

17-летняя Валерия Ерёменко ведет себя очень сдержано. Ее, кажется, совсем и не смущает такое положение. Забеременела в 14, родила в 15, а кто отец — не знает. Ведь в тот месяц она дружила с двумя парнями.

Сами предполагаемые отцы, одному было 14, другому 16 — на ток-шоу не приехали. Зато в студию пришил их матери.  И Лера без скромности рассказываете про отношения с их сыновьями. О том, что Лера беременная, свекровь узнала через несколько месяцев. И была удивлена.

Лера и Владимир стали жить взрослой жизнь, правда, под присмотром мамы. Поначалу все было хорошо, но вот после рождения малышки в отношениях начались разногласья. А все потому что, Лера начала сомневаться в отцовстве Владимира. Молодые родители расстались и тогда девушка вернулась к  бывшему парню, заявив, что он является настоящим отцом дочери.

Молодой отец не отказался от ребенка, однако отношения между ними тоже не сложились. Сейчас юная копейчанка работает уборщицей, снимает дом, а малышка пока живет с прабабушкой в Челябинске. Маленькой Василисе уже 2,5 года. Но ребенок до сих пор не знает, кто на самом деле ее родной папа. При этом обе бабушки жаждут того чтобы внучка оказалось их

Момент истины настал прямо на телешоу. Отцом ребенка школьницы оказался 16-летний друг — он первый парень и первая любовь. Новая бабушка пообещала помочь в воспитание внука. Вторая разревелась прямо в студии.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость