Конфликт из-за собаки или все-таки личная неприязнь? Зоозащитница из поселка Потанино, заявила, что вновь пострадала от соседской собаки

26 декабря 2019 - 15:34

Женщина утверждает, пес, который в прошлом году укусил ее за руку, снова напал. Дама написала заявление в полицию.

Евгения Устинова теперь боится, да и не может выйти на улицу. Собака прокусила ей ногу. Женщина уверенна, что это был пес ее соседа.

Напомним, ранее зоозащитницу уже кусал пес. Эти шрамы теперь воспоминание о недружелюбном питомце, которого женщина боится до сих пор. Она получила травму и была вынуждена проходить лечение за свой счет.

Владелец собаки, Николай Троянов уверял, его псы лишь охраняют территорию магазина и если их не провоцировать, то инцидентов не будет. В загоне у него две собаки — Дружок и Егорка. Летом этого года мужчина пообещал, что больше подобных инцидентов не будет. Но  неужели свое обещание не сдержал? И вновь выпустил пса? Евгения попыталась дозвониться до Николая, но он разговаривать с ней не особо захотел.

Позже журналистам удалось связаться с мужчиной, он заявил, что никаких инцидентов не было. А женщина якобы все придумала. На фоне личной неприязни. Неизвестно, сколько еще продлится конфликт между бизнесменом и зоозащитницей. Впрочем, теперь разбираться придется еще и полицейским. Евгения Устинова написала заявление. Проверка уже началась.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость