Решил навариться на стариках и мамочках? Директор одного из мебельных цехов Челябинска взял деньги с клиентов, но заказ так и не доставил

27 декабря 2019 - 18:24

Люди больше года ждали. А потом написали коллективное заявление в полицию. Подробности в сюжете.

Вадим рассказывает, решил сделать маме сюрприз. Обставить новую квартиру. Зашел на сайт, присмотрел мебель и сделал заказ. Сотрудники компании приехали, все замерили. Вадим сразу оплатил почти всю сумму. Только мебели так и не дождался.

Теперь мама Вадима почти год живет на коробках. Кухни нет, шкаф без дверей, стенку тоже не доставили, а от кладовки лишь одну доску привезли. И таких пострадавших нашлось еще пять человек. По словам людей, директор компании выбирает в свои жертвы стариков и мам с детьми.

Люди начали обращаться в полицию и писать заявления. После этого, по словам людей, директор заявил, что у него проблемы и поэтому не может вернуть деньги или доставить мебель. Но все-таки часть средств пострадавшим он уже начал возвращать.

Пострадавшие решили проехать в цех. Но предприятия больше не существует. Теперь люди боятся, что он может скрыться и полную стоимость так и не вернет.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость