Родственники 33-летнего Дениса Ильина, который оказался в больнице Копейка с тяжелейшими травмами, боятся, что дело хотят замять

30 декабря 2019 - 16:44

По словам близких на мужчину упала труба весом две тонны, когда он находился на работе.

Наталья, свекровь пострадавшего Дениса, вспоминает, утром мужчина, как всегда уехал на работу в Ленинский район, где занимался демонтажём. Уже вечером семье позвонили его коллеги и сообщили — Денис в больнице на него упала труба весом две тонны.

Мама Дениса говорит, к нему в реанимацию не пустили даже супругу. Привезли, по словам женщины, голого. И отдали лишь трусы и цепочку.  Семья задается вопросом почему. Неужели  работодатель просто хотел скрыть инцидент с сотрудником?

Сам начальник рассказал, что Денис действительно был на работе,  но якобы никакая труба на него не падала. Тогда что с ним случилось? Сам Денис находится в коме в отделении реанимации областной клинической больнице № 3. Мужчина под наблюдением нейрохирургов и реаниматологов.

По данному факту в  ГУ МВД по Челябинской области проводится проверка. Если же все-таки выяснится, что травма была на работе. Начальника могут наказать, а также на самом предприятии пройдут проверки.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость