К челябинцам, у которых есть долг более чем в три тысяч рублей, наведались полицейские

30 декабря 2019 - 17:16

Накануне Нового года неплательщикам пришлось раскошелиться в общей сложности на сумму больше ста тысяч. Под административную статью попали 68 человек.

Должников искали в рамках спецоперации. У 33-х нарушителей нашли неоплаченные штрафы. Сумма небольшая – чуть более 3-х тысяч рублей. Но это повод чтобы стражи порядка наведались домой к должникам вместе с приставами. Те взыскали 114 тысяч 600 рублей. При этом некоторым неплательщикам пришлось забыть еще и о поездке за границу.

Попались полицейским и нарушители Уголовного Кодекса. За одну ночь раскрыто 15 преступлений. Задержан 1 человек, находившийся в розыске. На посту минувшей ночью были и сотрудники ГИБДД. Они поймали 11 нетрезвых водителей и еще 12 человек, которые были за рулем без прав.

Позаботились сотрудниками полиции и о здоровье челябинцев. Они проверили 85 мест реализации алкогольной и табачной продукции. Из незаконного оборота изъяли более 500 литров спиртного и свыше 900 единиц табачной продукции. Нашли и нелегальные игорные заведения. А также пункты приема металла, которые вне закона пытались пустить в оборот 5 тонн чермета. Без внимания не остались и те, кто хранил у себя оружие. А В «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения» стражи порядка доставили 39  человек. Все они попали под административную статью.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость