Семья из пяти человек разбилась на трассе в Челябинской области

9 января 2020 - 16:39

А все из-за грузовика, у которого отказали тормоза. Подробности этой аварии и других самых громких ДТП, которое произошли на новогодних каникулах.

Все произошло на 104-м километре автодороги Курган-Тюмень. Столкнулись тягач ДАВ и «Лада XRey». По предварительным данным, грузовик выехал на встречку из-за неисправности в тормозной системе.  В «Ладе» ехала семья из Сургута. Они возвращались домой из Магнитогорска, где были в гостях.

Другая авария произошла около дома №7  на улице Профессора Благих. 35-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на пешехода, который шел по краю проезжей части. Мужчина скончался на месте происшествия.

Сим. Трассе М-5. Столкнулись легковушка и внедорожник. По предварительным данным Volkswagen Jetta вынесло на встречную полосу, где он влетел в Mitsubishi Pajero. Все кто был в Volkswagen:  32-летняя женщина, 36-летний мужчина и 11-летний ребенок погибли. В Mitsubishi получил травмы 12-летний ребенок. Он в реанимации.

Залез на крышу и ликует. ДТП произошло на Копейском шоссе. Не разъехались две легковушки. Водитель одной из машин забрался прямо на крышу и радостно смотрел на происходящее. Возможно, он был пьян. Информации о пострадавших нет. Сотрудники ГИБДД выясняют причины возникновения аварии.

На трассе М-5 неподалеку от города Миасс столкнулись два большегруза. Последствия аварии попали на видео. Судя по кадрам, дорогу не поделили бетономешалка и грузовик с апельсинами и мандаринами. В результате ДТП машина, перевозившая цитрусовые, перевернулась, из-за чего кабина водителя оказалась смята. К счастью, водитель большегруза уцелел и даже смог самостоятельно выбраться. По предварительным данным, он получил ушибы.. Впрочем, не обошлось и без ущерба — на дорогу высыпались килограммы апельсинов и мандаринов. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, что же стало причиной аварии.

Смертельное ДТП произошло на трассе “Иртыш”. По предварительным данным, “Форд Фокус”, которым управлял житель Челябинской области, при обгоне выехал на встречку и врезался в “Тойоту”. Ее водитель и трое пассажиров погибли. Выжил только пятилетний ребенок. Его госпитализировали. Водитель “Форда” и трое его пассажиров тоже в больнице. Сейчас на челябинца возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения”.

А в Миассе легковушка сбила человека, который пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. С места аварии пострадавшего госпитализировали.

На одном из озёр Челябинской области внедорожник провалился под лёд. Несколько мужчин заехали на машине на водоем. Но лед не выдержал массу автомобиля. В итоге, пока люди делали прорубь, железный конь ушел под воду.

А в ДТП, которое произошло в Миассе, пострадал ребенок. Легковушка вылетела на встречку и столкнулась с «Ладой Веста». 45-летний водитель за рулем Пежо не справился с управлением, иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Ладой Веста» за управлением которой находился 24-летний шофер. В результате аварии одиннадцатилетняя девочка получила телесные повреждения. Ей была оказана медицинская помощь.

Авария на трассе в Агаповском районе. Погибли четыре человека. Момент столкновения на трассе попал в объектив камеры видеорегистратора. Лоб в лоб сошлись Hyundai и «семерка». По предварительным данным ГИБДД, в отечественной легковушке на месте скончались четыре мужчины. В Hyundai находилась семья из четырех человек, в том числе двое детей. Их всех госпитализировали. Причины ДТП устанавливаются. Проводится расследование.

Инцидент на пересечении улиц Труда и Северо-Крымской, около торгового комплекса. По предварительной версии водитель маршрутки не справился с управлением. Машину занесло, она влетела в ограждение и перевернулась. В салоне находилось три пассажира. По словам очевидцев, все они получили травмы.

Авария с участием машины ДПС. По сообщению очевидцев, столкнулись лоб в лоб патрульный ВАЗ 15-ой модели и «девятка». Обе машины получили серьезные повреждения. Кто виноват в ДТП — выясняется

Авария на трассе Миасс — Чебаркуль. Столкнулись сразу три машины. Два авто стоят на обочине, а одна лежит в кювете. Автомобили получили серьезные повреждения. По предварительной версии никто не пострадал. Подробности выясняются.

Инцидент на пересечении улиц Первой Пятилетки и Горького. 27-летняя женщина управляя автомобилем Лада на скользком участке дороге не справилась с управлением. Машину на  скорости выбросило на обочину, где автомобиль опрокинулась и врезалась в светофор. В результате автоледи госпитализировали, а трех годовалого ребенка отправили на амбулаторное лечение.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость