Дрогу не поделили две легковушки. Авария произошла на пересечении улиц Доватора и Шаумяна

10 января 2020 - 18:39

Как случилось ДТП, сняла камера наблюдения.

Судя по кадрам, одна из машин при повороте налево не предоставила преимущество в движении. В итоги столкновение. Хорошо, что ни кто не пострадал.

Другая авария произошла на улице Каслинской. Столкнулись сразу три машины. Из-за ДТП на дороги образовалась огромная пробка.

А в Карталах машина ушла под лед. Чтобы достать  автомобиль, пришлось вызывать автокран. Помогали и случайные свидетели. В итоги авто удалось вытащить. Теперь видимо автовладельцу придется чинить транспортное средство. Ведь проводка и двигатель залило водой.

А в Магнитогорске трамвай врезался в машину, которая стояла на путях. Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор соседней машины. После удара «Рено» проехал несколько метров вперед. Почему трамвай не затормозил, теперь разберутся сотрудники ДПС.

Нарушил правила дорожного движения и спровоцировал аварию. Инцидент произошел на дороге Челябинска. Водитель «ГАЗели» резко  решил повернуть на право. В этот момент в него въехало автомобиль «Рено», который двигался прямо.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость