У доктора Франкенштейна из Магнитогорска вскрылись новые эпизоды подпольных пластических операций

11 января 2020 - 20:00

То, что женщина творила с клиентками шокировало даже полицейских. Одной из пострадавших после подтяжки, лицо она зашила черными нитками.

Эти фотографии в уголовном деле теперь приобщены в качестве доказательства. Возле ушей — черные нитки. А ведь женщина лишь хотела поставить уколы для подтяжки кожи лица, то, что косметолог разрежет ее и изуродует, Вероника и подумать не могла.

Лицо зашито черными нитками. Выйти на улицу в таком виде клиентке было стыдно. А потом после визита к доктору Франкенштейну у женщины и вовсе начались серьезные проблемы со здоровьем.

По версии следствия, врач-травматолог проводила косметические процедуры на дому нелегально. Причем медик не имеет квалификации, лицензии и вообще знаний об оказании подобных услуг.  Причем сколько пострадавших — сейчас выясняется. Свои услуги Доктор Франкенштейн оказывала с июля по октябрь. Вот кадры еще одной ее операции — по удалению жира с живота. Сложное хирургическое вмешательство проводится в домашних условиях и жуткой антисанитарии.

Во время процедуры пациентка вместо обезболивающего якобы пила виски, а после собиралась ехать домой на автобусе.

Сейчас врач-косметолог в колонии. Но признали ее виновной по статьям «Получение взятки», «Служебный подлог» и «Подделка документов». Правда сначала назначили условный срок и оштрафовали на 900 тысяч. Вот только платить она не собиралась и скрывалась от судебных приставов. И, в итоге, Доктору Франкенштейну заменили условный срок на реальный — 3 года колонии. Но, кажется, теперь за решеткой ей придется задержать подольше. Могут добавить до 8 лет. Косметологу вменяют оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость