Гардеробщик не досмотрел? В Магнитогорске в одном из заведений исчезла норковая шуба

13 января 2020 - 16:07

Пока посетительница отдыхала в компании, ее дорогое меховое пальто решили забрать два парня.

Гардероб в одном из заведений Магнитогорска. Парни видят, как работник отлучается, и тут же решаются ан преступления. Они забегают, хватают норковую шубу и скрываются. Пропажу заметили, позже, когда хозяйка не смогла получить свою вещь. Теперь этих товарищей ищут. Хозяйка шубы даже обещает вознаграждение тому, кто поможет установить их личности. Заявление в полицию она написала.

Тоже Магнитогорск. Из магазина парень похитили ножовку. Просто убрал инструмент во внутренний карман и покинул торговую точку.

Другой магазин ограбили, пока он был закрыт. Рано утром двое парней выломали двери, забрали спиртное и табачную продукцию. Орудовали, словно варвары, разнесли не только входную группу, но и перевернули прилавки, разбили стекла. Полиция установила, что сюда они прибыли на такси. Впрочем, лица мужчин зафиксировала камера наблюдения. Сейчас их личности устанавливаются.

Сетевой магазин. Задержанный по подозрению в кражу решил сбежать. И стеклянные двери ему не преграда. Двое парней, украли четыре бутылки шампуня. Одному скрыться удалось, а вот второго задержали работники. Впрочем, он оказала сопротивление, выбил двери, а потом скрылся. Сейчас полиция устанавливает личности парней.

В Челябинске трое пьяных парней разгромили кафе быстрого питания. У них завязался конфликт с сотрудниками заведения, а потом спор перерос в потасовку. Досталось и кассиру. После чего ночные посетители начали громить все, что попадалось на их пути и попытались скрыться. Но всю компанию задержали прибывшие сотрудники частного охранного агентства. По прдварительным данным ущерб от погрома около 50 тысяч рублей.

В районе КБС парни избили женщину-дворника и забрали ее сумку. А после отправились с деньгами жертвы в ларек за цветами. Теперь отчаянных парней ищут. Возможно, они шли на свидание к подругам, а денег на розы не было. Вот и решили добыть средства криминальным путем.

фото: www0.bostonglobe.com

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость